Програма по трудоустройству в Норвегии Norway for us

Очень часто при трудоустройстве за границей приходится сталкиваться с проблемами, которые вызваны, в основном, обманом, к которому прибегают недобросовестные посредники и работодатели. Наш форум дает возможность обсудить все вопросы, связанные с выбором посредника, защитой своих прав, а также познакомиться с наиболее распространенными схемами обмана и черным списком работодателей. Вы всегда можете задать вопрос и получить консультацию специалиста, а также пообщаться с теми, кто, как и вы, интересуется этой темой.

Програма по трудоустройству в Норвегии Norway for us

Сообщение froz12345@e-mail.ua » Чт ноя 08, 2018 7:22 am

Друзья,кто имел сотрудничество с данной програмой по трудоустройству в Норвегию?Кто-то вобще ездил роботать в Норвегию?

Международная программа «NORWAY FOR US» для легализации трудоустройства граждан Украины и стран СНГ в Норвегии.

Вакансия: Рыбный завод.

Страна: Норвегия.

Расположение: Лофотен, Рёст.

Зарплата: Официальное начисление 176,7 норвежских крон в час (около 18,7 ЕВРО в час) БРУТТО.

Обязанности: Работа на конвейере. Разделка рыбы, укладка, упаковка, фасовка, засолка, погрузка. Работа на складе.

Требования: Граждане Украины, Белоруссии, России. Мужчины, женщины, семейные пары 18-55 лет, в нормальной физической форме.

График работы: Понедельник-пятница 8-9 часов. Возможны переработки до 10-12 часов в день с надбавкой к зарплате.

Проезд: К месту работы и обратно предоставляется организованно за счет работодателя.

Жилье: 300 евро в месяц, не далеко от производства.

Питание: Один раз в день бесплатный ланч. На территории производства имеется столовая для сотрудников предприятия.

Рабочая форма: Предоставляется работодателем.

Знание языка: русский, украинский, английский. На территории предприятия работают русскоговорящие бригадиры и кураторы для работников со стран СНГ.

Работа только по норвежской рабочей визе.

Полная стоимость программы и получения рабочей визы: 1750 евро.

Оплата программы в 2 этапа: ( Первая сумма — 750 евро – оплачиваются кандидатом после прохождения всей процедуры, утверждения со стороны работодателя и предоставления подписанного официального контракта на трудоустройство от компании работодателя, что является гарантией дальнейшего открытия рабочей визы. Второй платеж — 1000 евро производится в Норвегии после получения зарплаты)

Заявки о получении всей информации, а так же апликационной формы для заполнения кандидатом отправляются на емаил:Відправити резюме

Внимание! В последнее время участились случаи обращения к нашей организации от желающих поехать работать в Норвегии по польским и эстонским визам. Это не есть законно и мы не занимаемся данным видом трудоустройства!

Наша программа включает в себя полную подготовку кандидата и дальнейшее сопровождение непосредственно на территории Норвегии. Помощь в легальном оформлении, подачу всех необходимых документов через государственный департамент по делам иностранцев – UDI, с заполнением единой апликационной формы. После чего работодатель на законных основаниях готовит и отправляет для кандидата официальный подписанный контракт, который должен быть в дальнейшем подписан двумя сторонами. На основе данных документов делается прошение в местную полицию для получения карточки вида на жительство и самой рабочей визы.
Ознакомьтесь ниже с процедурой подачи заявки от кандидатов к работодателю.

Все заявки рассматриваются строго по указанной ниже процедуре!

Процедура для кандидата:

1. Кандидат отправляет письменную заявку на указанный емаил представителя работодателя, в которой дает запрос о предоставлении подробной информации о предлагаемой вакансии, процедуры оформления, а так же апликационной формы UDI для ее заполнения.

2. После получения данной заявки, работодатель или его представитель письменно уведомляет кандидата о принятой заявке и отправляет ответным письмом апликационную форму для заполнения анкетных данных, перечень необходимых документов для рассмотрения кандидата на трудоустройство по предлагаемой вакансии, а так же более детальное описание самой вакансии.

Мы так же поможем вам правильно и без ошибок заполнить все пункты апликационной формы, чтобы заявка была одобрена департаментом по делам иностранцев и принята в обработку.

3. Кандидат самостоятельно заполняет все пункты в полученной анкете и присылает полный перечень требуемых документов для регистрации его в реестре компании работодателя, а так же для проверки через службу безопасности относительно предоставленной им информации.

4. При положительном рассмотрении и утверждении принятых документов от кандидата, работодатель отправляет официальное подтверждение в виде уведомительного письма. В уведомительном письме кандидату сообщается о предстоящем аудио/видео собеседовании с русскоговорящим представителем со стороны работодателя, что является обязательным этапом при отборе кандидата.

5. Кандидат получает телефонный звонок от русскоговорящего представителя работодателя из офиса компании, который сообщает о предстоящем аудио/видео собеседовании и согласовывается предварительное время его проведения.

6. В заранее согласованное время организовывается аудио/видео конференция, на которой происходит собеседование кандидата с русскоговорящим представителем работодателя. Во время собеседования кандидату будут задаваться интересующие работодателя вопросы, его желании работать в Норвегии, а так же сообщится более детальная информация о предлагаемой работе.

7. При успешном прохождении аудио/видео конференции, кандидату будет направлено официальное письмо о его утверждении на предлагаемую вакансию.

9. Кандидат получает и подписывает контракт с представителем работодателя, который произведет деловой визит в Украину, в город Киев, для подписания и сбора договоров от утвержденных кандидатов.

10. Кандидат оплачивает первый из двух платежей представителю работодателя при передаче подписанного договора. (Оплата полной стоимости программы по трудоустройству разделена на два платежа. Первый платеж совершается кандидатом при получении и подписании договора, второй платеж — после получения первой зарплаты)

11. Работодатель готовит полный пакет для получения разрешительных документов на сторону кандидата, произведя все необходимые организационные действия, а так же оплаты в необходимые инстанции, оформление страховки, подачу прошения от кандидата в отдел местной полиции, для получения карточки вида на жительство, а так же последующей рабочей визы для кандидата.

12. Через 2 рабочих месяца с даты начала оформления, работодатель получает все разрешительные документы и кандидату предоставляется официальный вызов на работу. Проезд до места работы оплачивается за счет работодателя.

13. После прибытия на место работы, работодатель предоставляет кандидату документы для оформления прошения на получение норвежской рабочей визы и подачи документов в департамент местной полиции, в которой будет получена рабочая норвежская виза сроком на 1 год для легального трудоустройства на рыбном предприятии.

Все заявки принимаются на указанный емаил: Відправити резюме

Руководитель международного проекта

«NORWAY FOR US»

Алекс Хофф.
froz12345@e-mail.ua
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2018 7:09 am

Re: Програма по трудоустройству в Норвегии Norway for us

Сообщение Fanatik01 » Пт ноя 09, 2018 3:35 pm

Никто в Норвегию рабочии визы неоткрывает.Точка.
Fanatik01
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт май 01, 2018 3:35 pm


Вернуться в Черный список фирм по трудоустройству за границей

cron