Трудоустройство в Швеции по командировке из Польши

Очень часто наши сограждане уезжают работать за границу, имея лишь самое поверхностное представление о работе, о стране и о работодателе. Они не знают, как нужно правильно оформлять документы или визы, и в силу своего незнания попадают на удочку мошенников и торговцев людьми. На страницах форума вы найдете всю необходимую информацию для того, чтобы работать за границей легально, спокойно и безопасно. Вместе мы найдем способ противостоять мошенничеству.

Трудоустройство в Швеции по командировке из Польши

Сообщение anton724 » Вт мар 20, 2018 9:36 pm

Прошу знающих помочь советом.
Есть в Киеве такая контора "Ворк Инвест" сайт http://work-invest.com.ua/ и собственно эти ребята работают без лицензии, по их словам на рынке они 4 месяца и только ждут лицензию...
Ну в общем предлагают они трудоустройство на ферме в Швеции следующим образом:
В Украине подписываем с ними договор о предоставлении ими услуг клиенту, оплачиваем 370 евриков, далее клиента трудоустраивают в польскую компанию, название компании отказываются говорить аргументируя это тем, что я сам тогда смогу поехать туда и устроится. Трудоустраивают в Польше по биометрии, и ждем около 4 недель изготовление командировочного листа в Швецию, после чего автобуом с куратором вся группа выдвигается на ферму в Швецию.
Скажите,насколько это все реально и законно?
anton724
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2018 9:23 pm

Вернуться в Оформление визы и легализация работы за рубежом