Норвегия EURO STUDY & WORK хтось користувався послугами комп

Очень часто при трудоустройстве за границей приходится сталкиваться с проблемами, которые вызваны, в основном, обманом, к которому прибегают недобросовестные посредники и работодатели. Наш форум дает возможность обсудить все вопросы, связанные с выбором посредника, защитой своих прав, а также познакомиться с наиболее распространенными схемами обмана и черным списком работодателей. Вы всегда можете задать вопрос и получить консультацию специалиста, а также пообщаться с теми, кто, как и вы, интересуется этой темой.

Re: Норвегия EURO STUDY & WORK хтось користувався послугами

Сообщение info@euroukrgroup.com » Пт ноя 23, 2018 2:20 pm

Обращение ко всем участникам группы, оформленных по вакансии Норвегия, от компании EURO STUDY & WORK.
Добрый день уважаемые форумчане!
Доводим до вашего ведома реальную информацию на сегодняшний день по ситуации и выплатам участникам группы, которая была оформлена на вакансию в Норвегию.
Изначально между нашей и латвийской компанией, выступающей от лица работодателей, были подписаны договоренности о наборе группы кандидатов на вакансию рыбзавода в Норвегию. Латвийская компания предоставила всю необходимую информацию о наличии промышленных обьектов на територрии Норвегии, которые готовы набирать кандидатов из Украины. В условиях договора было оговорено, что кандидаты оплачивают первый взнос в размере 500 евро, которые поступают латвийской стороне от нас, после чего, компания от норвежского работодателя официально предоставляет утвержденные списки утвержденных кандидатов и в течении 90 рабочих дней производится подготовка всех необходимых разрешительных документов. Далее всем кандидатам организовывается проезд на место работы, где по прибытию все становятся на учет в отделении местной полиции, получают необходимые разрешительные документы для легальной работы. С первой зарплаты все кандидаты должны были оплатить остальные 500 евро за вакансию, которые являлись бы прибылью нашей компании.
Была набрана общая группа кандидатов 49 человек через представительства сети нашей организации, а так же 13 человек от партнеров. Документы ожидались нами и всеми участниками группы до Нового Года 2018 года, чтобы произвести заезд на январь месяц. В оговоренный срок на наши запросы, которые официально отправлялись на латвийскую сторону нам не пришло подтверждение о готовности документов и из за этого, как нам обьяснили, сторона работодателя перенесла заезд группы на апрель месяц 2018 года. Все ожидали данного заезда. Дополнительно наборов в группу не производилось. В конце апреля 2018 года долгожданного подтверждения по отправке группы так же не произошло.
В виду того, что обстановка была накаленная в тот момент от кандидатов что отказывались ожидать более, нашей компанией был произведен запрос на латвийскую сторону о возврате всех денежных средств обратно и срочном закрытии данной вакансии, а так же нами были уведомлены все участники группы в индивидуальном порядке и в рассылках писем, чтобы как требует того процедура, все написали нам заявления на возврат денежных средств. В течении пары недель были получены заявления и мы ожидали возврата всей суммы, переведенной нами на латвийскую сторону за весь период подачи заявок в размере 31000 евро. В свою очередь латвийская сторона партнеров уведомила нас о скорейшем возврате всех средств на счет нашей украинской компании. В течении еще 2х недель мы ожидали средства, которые так и не были получены, аргументируя это внутренними организационными задержками.
В оказавшейся ситуации, наша компания приняла решение срочно начинать выплаты всем участникам группы из собственных оборотных средств, разделив всех на группы и производились регулярные платежи каждую неделю на карт счета кандидатов с мая месяца 2018 года.
В тот же самый момент стороной партнеров было направлено уведомление нашей стороне, что латвийская компания сразу не может вернуть средства обратно, так как они были направлены якобы на оформление документов и это может занять несколько месяцев. В итоге мы поняли что денег обратно можно очень долго не получить, а то и не получить вообще ничего и начали принимать все меры по возвращению финансов обратно, что не увенчалось успехом по сегодняшний день. В процессе этого представители латвийской стороны закрыли данную компанию и на связь не выходят вообще.
Это очень сложно оказаться в такой ситуации и мы понимаем что наша компания обязана выплатить всю сумму, то есть эти 31000 евро всем участникам группы и мы взяли на себя эту всю ответственность в полном обьеме.
Сейчас мониторя рынок трудоустройства в Норвегии, мы уже понимаем, что вокруг очень много мошеннических схем, в одну их них мы так же попали.
Всеукраинская сеть EURO STUDY & WORK официально ведет деятельность с 2016 года.
На сегодняшний день мы являемся крупнейшей Всеукраинской сетью агентств по трудоустройству за границей, насчитывая более 50 офисов по всей территории Украины. Активно развиваем деятельность с 11 странами Европейского союза и каждый день трудоустраиваем десятки граждан Украины, что оформляются в наших представительствах. А так же развиваем направления: туризм, страхование и образовательные проекты за границей.
В главном офисе компании работают 15 специалистов, которые ведут каждый день работу сети, а так же более 80 менеджеров и руководителей точек продаж во всех регионах страны, для того чтобы качественно обслуживать всех наших клиентов.
За всю деятельность компания не кинула ни одного нашего клиента, так как это есть основным обязательством , прописанным в договоре, обязующее нас выплатить все 100% денежных средств, в случае не предоставления требуемых услуг заказчику.
Мы осознаем всю ответственность, которую несем за данную ситуацию и возвраты участникам группы, что должны дополучить все в полном обьеме.
То что произошло с кандидатами группы в Норвегию, дает очень большой минус для репутации нашей сети в данный момент. Но наша команда однозначно настроена решить этот вопрос, закрыть весь долг перед остатком группы и в дальнейшем развиваться на международном рынке ректуринговых услуг.
Доносим до вашего ведома, что в период с мая месяца 2018 года по октябрь 2018 года из оборотных средств компании было выплачено сумму 22000 евро и возврат закрыт в полном обьеме с 38 кандидатами. В подтверждение этому мы имеем все отчеты по платежам, а так же просим писать отзывы в группах по данной теме всех кандидатов с кем рассчитались, чтобы остальные участники видели реальность возврата и понимали что расчет будет произведен с каждым и вас никто не кинет.
Мы понимаем что процесс возврата происходит достаточно длительно и всем хочется получить все средства сразу, но просим вас так же понимать, что в этом нет возможности, пока эти средства не заработала наша компания, чтобы после их перенаправить на выплаты по долгу.
Летом выплаты происходили более активнее, сейчас сезон более низкий, поэтому стараемся как можем решать вопрос выплат.
Уважаемые участники группы, которые еще не получили ни одной суммы на выплату, уведомляем вас так же, что все в порядке очереди получают средства и с вами наша компания так же рассчитается в полном обьеме.
Мы убедительно просим вас всех сообщать нам на бесплатную линию колл центра, а так же писать на указанные ниже контакты, если у вас есть какие дополнительные вопросы.
Вопрос по Норвегии будет окончательно закрыт. Что мы гарантируем и подтверждаем данным открытым обращением. Компания ведет легальную деятельность на территории Украины мы всегда доступны для каждого из вас.

С уважением,
Всеукраинская сеть EURO STUDY & WORK
0800 755 205
093 170 30 36
097 091 51 73 (viber)
Наш новый сайт: esw-agency.com
info@euroukrgroup.com
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2018 2:16 pm

Re: Норвегия EURO STUDY & WORK хтось користувався послугами

Сообщение Ivvannka » Вс дек 02, 2018 5:44 pm

спасибо за информацию
Ivvannka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2018 5:43 pm

Re: Норвегия EURO STUDY & WORK хтось користувався послугами

Сообщение Fanatik01 » Вт дек 04, 2018 5:42 pm

Почему с Сентября 2018 года ваш деректор невыходит на связь. Котляренко где ты ?.Когда я получу свои остальные деньги ?.То что вы хорошо умеете отписыватся уже все знают кто соберался в Норвегию.Вы отдаете половину денег что-бы перевести дело с крименалки в адменистративку.А потом начинаете игнорировать людей.Котляренко такие как ты долго неживут от грипа умерают.
Fanatik01
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт май 01, 2018 3:35 pm

Пред.

Вернуться в Черный список фирм по трудоустройству за границей

cron