Посредники по трудоустройству в Чехии

Очень часто при трудоустройстве за границей приходится сталкиваться с проблемами, которые вызваны, в основном, обманом, к которому прибегают недобросовестные посредники и работодатели. Наш форум дает возможность обсудить все вопросы, связанные с выбором посредника, защитой своих прав, а также познакомиться с наиболее распространенными схемами обмана и черным списком работодателей. Вы всегда можете задать вопрос и получить консультацию специалиста, а также пообщаться с теми, кто, как и вы, интересуется этой темой.

Посредники по трудоустройству в Чехии

Сообщение Martinika » Вс июн 24, 2018 6:02 pm

Шлопак Ксения Вячеславовна предлагает вакансии для работы в Чехии. Работа на некого Ивана Ивановича. Договора для получения визы готовиться под одно место а по факту получения визы устраивают на другое место. В начале у нее в списке множество вакансий которые одна лучше другой, а потом оказывается что там уже набор закрыт и по факту вы получите парочку вакансий которых в предыдущем списке и в помине небыло. Приехавши на завод можете и не получить работу так как колличество набранных людей никем не контролируется и люди делятся на "своих" и "не своих" . Заплативши по 260 евро за вакансию и документы мы оказались "не своими" и за две недели прибывания в Чехии мы так не попали в очередь на работу. А в итоге Ксения и ее Иван Иванович ни за что не отвечают. Теперь работаем на другого посредника, а деньги за вакансию никто не хочет возвращать.
Контора находится в Суммах, но так как мы живем далека от Сумм, офис этой фирмы мы не посетили.
Вот Вам номера телефонов чтоб ни в коем случае с ними не связываться: 0506295425, 0667037047, 0668465442
Martinika
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс июн 24, 2018 5:53 pm

Re: Посредники по трудоустройству в Чехии

Сообщение tascha56 » Пн июн 25, 2018 11:29 am

Ценная информация нужно взять на заметку.
tascha56
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2018 11:28 am

Re: Посредники по трудоустройству в Чехии

Сообщение Niknik » Вт июл 31, 2018 7:31 am

Шлопак Ксения и ее муж Артём работают на Савчук Андрея и его жену Любовь Грыгу ячейка аферистов по трудоустройству в Брно . Делают сначала документы и не говорят , что надо будет платить ещё за вакансию не существующую, а по приезду ставят людей перед фактом , что им ещё должны 100 Эвро . Людям приехавшим на работу просто уже некуда деваться и с них с зарплаты начинаются поборы Савчуку за страховки , шлопакам за вакансию . Люди отработали 3 месяца , что бы обеспечить безбедное существование этих горе работодателей . Люди, распространяйте дальше , не молчите пусть другие знают эту аферу , защитим наших украинских заробитчанин . Хочется их спросить как им спится ночами , что так людей обувают . А в каких условиях живут люди приехавшие только что на работу , это же не человеческие условия типа общежитие на втором этаже сделанное из гипсокартон стены с просветами на улицу и это представьте в зиму , люди спят обутые , одетые неделями ждут пока их пан Савчук соизволит отвести на какой то завод , позор таким клиентам ,
Niknik
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2018 7:00 pm

Re: Посредники по трудоустройству в Чехии

Сообщение Martinika » Пн авг 13, 2018 2:36 am

Выходит, что эта горе-Ксения сотрудничает с несколькими не добросовестными работодателями
Martinika
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс июн 24, 2018 5:53 pm


Вернуться в Черный список фирм по трудоустройству за границей