Ищу родственников

Очень многие украинцы вынуждены искать работу за рубежом и часто, приехав в чужую страну, очень скучают по родине. Для многих адаптация происходит очень болезненно и приносит нервные срывы и психологические проблемы. В этом разделе форума вы найдете друзей и единомышленников, которые уже имеют опыт работы за границей, и вы можете задать им вопросы, которые вас волнуют. Здесь же вы можете получить консультацию юриста о том, куда нужно обращаться, если возникнут проблемы и как можно заранее себя обезопасить от них.

Ищу родственников

Сообщение daddy26 » Пт июн 08, 2018 6:14 am

Доброго времени суток всем, друзья!

Меня зовут Гриценко Эдуард Аркадьевич, мне 27 лет, по национальности являюсь Украинцем. По воле судьбы довелось мне родиться в нынешней республике Армения, городе Ереване. Также, по воле судьбы приобрел уже тут российский паспорт. Всю мою сознательную жизнь, как ни крути, чувствовал себя отшельником в чужой стране хотя и это моя Родина. С юношеского возраста нахожусь постоянно в поисках объедининия с моими историческими корнями, немало лазил по форумам, соц сетям, имею множество знакомств, хороших друзей и близких из Украины. Недавно из семейных архивов узнал, что у меня есть родственники разбросанные по миру, в частности в Канаде (уехали Бог знает сколько лет назад из Одессы). Очень хотелось бы воссоздать данную связь, найти родных и близких, отдать дань нашим предкам, узнать новое про наш род. Если есть такие тут, кто хоть какую-нибудь связь имеет с моей фамилией - буду безумно рад пообщаться!!!

Привет Всей Украинской общине Канады! Мы Вас никогда не забывали!
daddy26

Вернуться в Сообщества украинцев за рубежом