помогите найти честную фирму для работы в Европе

Очень многие украинцы вынуждены искать работу за рубежом и часто, приехав в чужую страну, очень скучают по родине. Для многих адаптация происходит очень болезненно и приносит нервные срывы и психологические проблемы. В этом разделе форума вы найдете друзей и единомышленников, которые уже имеют опыт работы за границей, и вы можете задать им вопросы, которые вас волнуют. Здесь же вы можете получить консультацию юриста о том, куда нужно обращаться, если возникнут проблемы и как можно заранее себя обезопасить от них.

помогите найти честную фирму для работы в Европе

Сообщение ashpwnz555 » Вс сен 22, 2019 2:18 pm

Интересует неофициальная или полуофициальная работа по биометрии на 3месяца. Не знаю какой фирме можно довериться. Если какая-нибудь добрая душа могла бы посоветовать агентство, где не кидают, был бы благодарен. А то все просят деньги наперёд и ничего особо не обязуются делать. Страшновато вникуда слать 300-600 евро за спасибо. Помогите.
ashpwnz555

Re: помогите найти честную фирму для работы в Европе

Сообщение ashpwnz555 » Вс сен 22, 2019 2:20 pm

Забыл сказать, что интересуют такие страны как Финляндия, Швеция, Израиль с зарплатой от 1500 евро чистыми. Если бы дело было в Польше, то я бы так не переживал.
ashpwnz555

Сообщение kritap » Ср янв 08, 2020 10:22 am

Насчет Финляндии не скажу, кто ищет работу в Польше могу посоветовать эту компанию https://www.facebook.com/PracaUpolaka/ . Здесь именно для тех кто ищет уже от работодателей а неот посредников. Думаю будет полезно и тем кто уже работает в ПОльше не первый год
kritap

Сообщение rokotvadim259 » Пн июл 06, 2020 8:09 pm

Тоже ищу, если найдешь чет - отпиши. Звонил кстати в поддержку мигрантов от государства, там говорили что договор обязателен. Но читал истории что кидают и с ним. Но так вроде можно притянуть к ответсвтенности. Вроде все на этом. Ну и лицензию само собой должны иметь обязательно. Глаза все равно разбегаються, знакомых нету таких.
https://zarobitchany.org/catalog/vork_servis_ukraina_/p-27 думаю насчет этой, но там по-моему 1000.у.е надо отдать. Такой суммы на руках нету. Да и перелет наверное за свой счет. Вообщем не вдавался в подробности. Видел что 700 точно, вот ищу что-то попроще. Но хотя-бы 1500 евро тоже, меньше не интересует.
rokotvadim259

Сообщение krismarbiz » Чт июл 23, 2020 1:00 pm

Предлагаю фирму Крисмарбиз. не берем орплат и предоплат за легальное трудоустройство. Обговариваем каждую детель все подводный камни трудоустройства заграницей.
Авансы денежным при прохождении карантина и при первых неделях трудоустройства, работа более чем на 30 различных фабриках и заводах по всей территории Польши. Бесплатное проживание
+48887120010 виктория Шотт (вайбер)
krismarbiz

Сообщение julia_2000 » Вт дек 29, 2020 8:15 am

Я нашла работу на europa.jobs - https://ua.europa.jobs/пропозиції-роботи?utm_source=forums&utm_medium=post-applications&utm_campaign=A-2020-06-26 , там практически вакансии с каждого уголка Европы и от прямых работодателей 
julia_2000

Вернуться в Сообщества украинцев за рубежом