Звонки из Польши в Украину

Для человека, который уезжает работать за границу, очень важным является сохранение связи со своей семьей, оставшейся на родине. Сегодня такую связь поддерживать гораздо проще, чем несколько лет назад – вы можете делиться своими новостями, узнавать, как идут дела у ваших детей и родственников, а в случае необходимости сообщить о своих проблемах. В этом разделе форума вы можете обсудить, каким способом лучше поддерживать связь с родными и как лучше пересылать деньги.

Звонки из Польши в Украину

Сообщение kvinto » Вс окт 20, 2013 10:13 am

Подскажите, как лучше всего звонить из Польши в Украину. Взять с собой карту украинского оператора (какого и какой пакет), или лучше обзавестись номером в Польше. Звонить в Украину лучше на городской или на мобильный номер. Еду первый раз, посоветуйте. Знаю, что проще всего скайп, но с этим есть проблема.
kvinto

Re: Звонки из Польши в Украину

Сообщение oAlina » Чт ноя 28, 2013 1:43 pm

Дешевые звонки из Украины в Польшу: https://telezvon.com/ru/virtualnyj-nome ... nomer.html

и еще больше стран тут: https://www.telezvon.net/ru/
Последний раз редактировалось oAlina Ср апр 15, 2015 3:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
oAlina

Сообщение gregerger » Пн мар 31, 2014 11:37 am

Посоветовал бы один сайт не плохой http://sipinout.net , просто мне друзья советовали , решил приобрести такой номер для звонков родителям в Эстонию , очень удобно и не дорого :idea:
gregerger

Сообщение eman » Ср фев 04, 2015 5:34 am

вас какие карточки интересуют? calling cards? или симкарты? или вас интересуют тарифы местных операторов? куда будете звонить? с какого телефона? стационарный, мобильный? скажите, я спрошу в своей знакомой. она только оттуда, из Австрии вернулась, 2 года там прожила. так что должна знать
Unlock the key of your success by spanish learning - spanishprograms By using our latest ciis.edu and ju study material, you can easily pass Southern California Institute of Architecture good luck.
eman

Сообщение Yan » Ср апр 08, 2015 8:11 am

Какая минимальная стоимость звонка из Польши за минуту разговора?
Спасибо.
Как выучить эти неправильные глаголы английского. Только ли зубрежка глаголов?
Yan

Сообщение rjurik » Сб окт 10, 2015 5:03 pm

Yan писал(а):Какая минимальная стоимость звонка из Польши за минуту разговора?
Спасибо.

Хею смотри.
Только необходимо подключить пакет для звонков.
Зайди к ним в оф.магазин и попроси это сделать на месте.

Я же делал другое.
В Польше взял карточку Плей с 4G и их модем
Все это включил в роутер на месте.
Плюс сип телефон аппаратный.

А на Украине поставил сервер СИП с карточками мтс и киевстар

В итоге получили:
- переносной инет (в случае переезда - просто переносим роутер)
- "бесплатные" звонки домой (только за пакетные минуты мтс и кс).

Звонить можно как с аппаратного телефона, так и через программы для компа или смартфона.

Вроде и заморочено - но для рабочей бригады, отличный вариант :-)
rjurik

Сообщение Igor_Ka » Чт дек 24, 2015 9:41 am

Сам какое то время пользовался услугами телефонии от Freezvon. Качеством виртуальных номеров остался доволен. Сейчас правда так часто не езжу в Польшу, поэтому отключил номер. Хорошим решением было бы конечно купить украинский виртуальный номер, и тебе принимать звонки можно было бы по тарифам операторов Украины.
Последний раз редактировалось Igor_Ka Пт май 13, 2016 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Igor_Ka

Сообщение bessyxa » Пт мар 11, 2016 7:07 am

Привет. Для звонков я использую мобильного оператора Play около 2зл минута. Про мобильные операторы Польши можно почитать тут:http://gopolsha.com/mobilnye-operatory-polshi-vybiraem-luchshie-tarify/ Кстати иногда через платный скайп звоню ,там ещё дешевле.
bessyxa

Сообщение Konstantin » Чт май 12, 2016 9:20 am

Привет всем!

Отлично знаком с проблемой звонить именно на мобилку с других стран. Скайп и всё остальное - это понятно. Если есть возможность связи по скайпу, тогда дешевле не придумаешь. Но это не то.

Есть новый супер способ звонить с приложения на мобильный номер в любой стране за минимальные деньги и без длинных регистраций или каких-либо абонплат. Просто и удобно.
Приложение называется SafeUM. Его нужно установить и там сразу есть в меню возможность звонить. Вот сайт
https://safeum.com/ru/
Цены на звонки самые низкие. Сравнивали вдоль и поперек. К примеру, звонок на Польский Play с любой точки мира 0,025 Еуро. Т.е. 40 минут с одного евро.
Тарифы посмотреть где-то на сайте нельзя (я не нашел:)). В самом приложении как набираешь номер - он показывает сколько это будет стоить. Удобнее чем листать простыни тарифов. Намного проще)
У нас потребность звонить из Украины по Европе. И это лучшее, что сейчас есть. Звонки из Европы в СНГ дороже, но всё равно дешевле чем если звонить через мобильных
операторов или через другие приложения.

Если кто будет еще пользоваться (кроме меня), просьба оставлять отзывы. Может если кто нашел лучшее - подскажите.
Надеюсь кому-то помог)

Всем добра!
Konstantin

Сообщение Alex.V » Чт мар 16, 2017 3:57 pm

Всем добрый,

я бы посоветовал https://ukrcall.net , пользуюсь на смартфоне, дешевле пока не нашёл

;)
Alex.V

След.

Вернуться в Связь с родиной из-за границы