Мотели или хостел

Вопрос обеспечения жильем – один из самых важных моментов пребывания за границей. В большинстве случаев эту проблему берут на себя иностранные работодатели, которые либо предоставляют вам жилье на время действия контракта, либо помогают вам снять квартиру заграницей. На нашем форуме вы можете обсудить все вопросы, касающиеся поиска жилья в другой стране, а также познакомиться с социальными стандартами, которые очень отличаются от жилищных условий, сложившихся в Украине.

Мотели или хостел

Сообщение Igor » Сб апр 20, 2013 6:04 pm

Если вы оказались в чужой стране на улице или просто опоздали на поезд-автобус
и вам негде ночевать, лучше пойти в хостел. Обычно они стоят недорого, от 5 евро за ночь и есть где помыться и переночевать!
Igor

Re: Мотели или хостел

Сообщение ivan » Сб май 25, 2013 5:59 pm

я лично останавливалась в Лондоне в хостеле. но в то время мне было 18 лет и на комфорт однажды мы с друзьями не обращали внимания, потому днях-ночам шныряли по улицам Лондона и в хостеле бывали редко. но, честно сказать, хотя условия там не очень хорошие, было очень весело. это также зависит от того, с кем вы будете жить в комнате, где помещается 12-18 человек. в нашей комнате были француженка, мадьярка, украинском, американцы, пакистанец и еще кто-то, я даже и не помнит помню.
знаю, что хостел назывался Astra Hyde Park и находится он возле станции метро Queensway. кстати, недалеко от центра города. очень удобно. единственное что вы там золото-бриллианты не оставит. все документы и деньги на себе.
ivan

Сообщение maxim » Сб май 25, 2013 5:59 pm

А допустим поиска жилье через когото из вас? Где кто сейчас находится, и кем работает?
maxim

Сообщение Igor » Сб май 25, 2013 5:59 pm

я вот тоже снимал хастел пару дней.
норма!
тоже дешовый нашел. в поряде.ю
а ваще важно иметь контакты заранее. иначе можно попать на бабло.
Igor

Сообщение sewer » Вс авг 11, 2013 6:16 pm

Если интересует дешевый ночлег в Гданьске
могу посоветовать пару хостелей пишите
sewer

Сообщение lazuredt » Чт сен 10, 2015 10:35 am

Недорогой бы хостел мне посоветовали?) Едем с компанией

Сообщение Felix » Пн фев 29, 2016 8:14 am

Да, за рубежом лучше и дешевле останавливаться в хостелах, а еще лучше в съемных квартирах, только их в разы труднее найти. Поэтому я прежде чем куда-то отправиться отдыхать, заранее ищу на просторах интернета подходящий вариант. Кстати, легче всего найти посуточную аренду квартир в Москве http://www.kvartira-2000.ru/ , на этом сайте довольно большой выбор жилья и приемлемые цены, всегда там нахожу подходящий для меня вариант, когда приезжаю отдохнуть в столицу нашей родины)))
Felix

Сообщение LaLuna » Вт янв 17, 2017 11:53 am

А я предпочитаю обычно заграницей не в хостелах останавливаться, а снимать жилье в аренду. Благо, сейчас очень много возможностей для поиска есть. В крайний раз вот были с семьей в Италии, сняли виллу себе вот здесь https://tranio.ru/rent/italy/tuscany/. ИМХО, для размещения большой компанией - отличный вариант. В последние годы вообще предпочитаем путешествовать только в таком формате, гораздо комфортнее всяких гостиниц, хостелов и т.п.
LaLuna

Сообщение kiril_orehov » Вт фев 28, 2017 10:22 pm

да хостел нормальная тема!!!
kiril_orehov

Сообщение petrov_vova » Пт мар 10, 2017 2:16 pm

квартиру снимайте на 2-3 человек)
Работаю в Украине)
petrov_vova

След.

Вернуться в Где остановиться за рубежом