Париж

Вопрос обеспечения жильем – один из самых важных моментов пребывания за границей. В большинстве случаев эту проблему берут на себя иностранные работодатели, которые либо предоставляют вам жилье на время действия контракта, либо помогают вам снять квартиру заграницей. На нашем форуме вы можете обсудить все вопросы, касающиеся поиска жилья в другой стране, а также познакомиться с социальными стандартами, которые очень отличаются от жилищных условий, сложившихся в Украине.

Париж

Сообщение elena2017 » Пн фев 19, 2018 3:46 pm

Всем привет! Хотим поехать в Париж на дней пять, едем сами. Хотим найти лоу косты и поехать просто погулять по городу и конечно посмотреть на достопримечательности. Я так поняла, у нас на форуме все знающие люди. Подскажите, где остановится, Чоы не очень дорого, но и в пределах Парижа)))
elena2017

Re: Париж

Сообщение katzlodeyka » Вт фев 20, 2018 1:10 pm

Тут все зависит от того в каком районе остановится. Париж же большой город. есть районы , которые вообще не для туристов.
katzlodeyka

Сообщение DashaShi » Ср фев 21, 2018 10:18 am

Ой Париж -это здорово! Я сама все ни как не доеду. Хоть и прочитала очень много информации о путешествиях в Париж. Больше всего понравилось видео опытного путешественника о поездке в Париж https://www.youtube.com/watch?v=sBzfkel9hjY Самая полезная и конкретная информация из того, что мне удалось найти. Я думаю вам перед поездкой тоже стоит посмотреть, о том, где остановиться тоже говорят. А вы когда собираетесь ехать, весной? Если весной, то лучше езжайте в апреле, погода будет хорошая и не жарко гулять.
DashaShi

Сообщение Brigitte » Ср фев 28, 2018 9:49 pm

elena2017 писал(а):Всем привет! Хотим поехать в Париж на дней пять, едем сами. Хотим найти лоу косты и поехать просто погулять по городу и конечно посмотреть на достопримечательности. Я так поняла, у нас на форуме все знающие люди. Подскажите, где остановится, Чоы не очень дорого, но и в пределах Парижа)))

Я так поняла, что вас бюджетный отдых интересует? Тогда ищите хостелы. Они недорогие, часто расположены именно в центре, там кухня есть - можете сами себе готовить, что тоже помогает сэкономить. Вообще, я с вами согласна, курс евро сейчас такой: https://alpari.com/ru/analytics/currency/kurs-eur-euro/ Не грех об экономии подумать
Brigitte

Сообщение Lazar » Чт апр 12, 2018 12:36 pm

знаю отличный отель хостельного типа. из преимуществ прямой автобус из аэропорта. разве что надо будет пройти пешком минут 30.
Lazar

Сообщение irina4 » Сб авг 04, 2018 12:21 pm

посмотрите Букинг и другие подобные сервисы
irina4

Сообщение Yrka8900 » Сб сен 01, 2018 7:54 pm

Хорошей поездочки - Париж это очень круто, я уже очень давно мечтаю об этой поездки.
Yrka8900

Сообщение astra358 » Сб сен 01, 2018 8:10 pm

Какие молодцы, я тоже считаю Париж очень хорошим путешествием и кстати и то что собираетесь лететь туда самостоятельно - и правда правильно, в интернете сейчас можно все вычитать - где лучше поселиться, где кушать и т.д, но самостоятельно вы и правда сможете им насытиться и насладиться. Если что кстати, то мы вот недавно оформили визы себе в Канаду и обращались вот сюда - http://helpvisa.com.ua/kanada виза в Канаду кстати оформилась нам очень и очень быстро, по этому я очень рекомендую если что этот визовый центр.
astra358

Сообщение Liliia555 » Чт сен 20, 2018 12:58 pm

nice post
Liliia555

Вернуться в Где остановиться за рубежом