Необходима помощь в выборе страны и программы эмиграции

Современная экономическая ситуация и отсутствие перспектив заставляют украинцев все чаще задумываться о том, чтобы уехать из страны. Поначалу, решив заработать за границей средства на образование, квартиру и достойный уровень жизни, впоследствии большинство принимает решение эмигрировать из Украины, т.е. покинуть страну навсегда. В этом разделе форума вы можете обсудить вопросы, касающиеся эмиграции и иммиграции, поделиться своими мыслями, получить совет специалиста и юридическую консультацию.

Необходима помощь в выборе страны и программы эмиграции

Сообщение Gatecrasher » Чт мар 10, 2016 12:52 pm

Приветствую всех, кто это читает!
Необходим совет. К сожалению, в виду того, что в Украине нет перспектив в моей сфере деятельности, планирую эмиграцию. Я музыкант, композитор, аранжировщик, dj. Занимаюсь тем, что пишу музыку на заказ (можно сказать как фриланс) и выступаю со своим проэктом, как dj. Официально это никак не оформлено.
Мой потенциальный рынок – ЕС. Предпочтений по поводу конкретной страны нет (потому собственно и написал сей пост), готов рассматривать абсолютно разные варианты. Главное, чтобы это была страна Шенгена и проживание в ней давало возможность ездить по нему(Шенгену) без виз, т.к. это важно для моей деятельности. Основная загвоздка состоит в том, что когда я собирал информацию, то не нашёл для себя вариантов и страны, в которой существовала бы подходящая для меня программа эмиграции. Традиционным путём через бизнес эмиграцию – слишком затратно, т.к. я не бизнесмен, а скорее индивидуальный предприниматель, однако насколько мне известно оформить подобный статус можно, как минимум имея ПМЖ или даже исключительно будучи гражданином той или иной страны Европы. Также не подходят и традиционные способы эмиграции через работу или учёбу, т.к. ради этого прийдётся забросить свою деятельность, что для меня не очень логично и неприемлемо.
Теперь внимание вопрос: исходя из выше написанного, кто, что может посоветовать? Какую страну и программу эмиграции? Желательно с продробностями и нюансами, если они вам известны.
Также если необходима какая-то дополнительная информация обо мне – пишите, я обязательно предоставлю.
Всем спасибо за внимание. Жду ваших опытных советов :)
Gatecrasher

Re: Необходима помощь в выборе страны и программы эмиграции

Сообщение londonadin » Вт янв 03, 2017 11:03 pm

Может мой ответ не очень своевременный... но все таки дам совет. Однажды ко мне обратились с такой задачей: найти наиболее дешевую страну Европы для безвизового передвижения. Для фрилансера, которому не нужно было трудоустройство, тк он вел свой маленький бизнес в России.

Путем долгих изысканий, а у меня как раз компания иммиграционного консалтинга "Европерспектива" в Лондоне, переговорив с адвокатами разных стран - предложили ему Польшу))) Но не бизнес иммиграцию и не рабочую визу, а студенческую! Такая виза дает право находится в странах ЕС без виз, университет сильно не заморачивается с посещением, оплата обучения в рассрочку по 100 евро в месяц и получение ВНЖ практически автоматически.

Так что всем фрилансерам - это отличная возможность жить без виз в Европе, не вести бизнес( что не всегда надо), и получить в ВНЖ,ПМЖ и паспорт Евросоюза + европейский диплом!
londonadin

Сообщение Alinas » Пт янв 20, 2017 8:45 am

Нужна качественная связь для поддержки связи с родными?
Приложение Твигга (https://tviggo.net/)
Без оплаты за роуминг.
Alinas

Сообщение vika_pv » Пн сен 18, 2017 10:25 am

Поможем иммигрировать в Англию! Придумаем историю и соберем необходимые документы для визы. Детали по телефону или по почте - как угодно. http://prosto-visa.in.ua/
vika_pv

Сообщение Bernarrda » Ср дек 13, 2017 6:04 am

Я считаю что для эмиграции идеально подходит Голандия или Канада
Bernarrda

Сообщение vant1998 » Пн апр 02, 2018 1:43 pm

Услуги по сопровождению и оформлению ВНЖ в Словении, регистрация компании в Словении, бухгалтерские услуги в Словении, продление ВНЖ и получение ПМЖ бесплатно!
ссылка на сайт https://vita-slovenia.ru/
vant1998

Сообщение Sergey-K » Чт май 17, 2018 3:29 pm

Эмиграция - вещь не то что опасная, а скорее всего волнующая своей неизвестностью и непредсказуемостью. Именно поэтому, прежде чем принять такое решение, не грех съездить на место и всё самому посмотреть. А потом обратиться к специалистам. У меня товарищ недавно оформлял ПМЖ Венгрии https://eu-hungary.com/ Рассказывал, там всё хорошо и быстро всё сделали. Они, кстати, и многими европейскими странами занимаются.
Sergey-K

Вернуться в Иммиграция и эмиграция за границу