Дорогие украинцы!
Мы знаем как тяжко бывает на чужбине, далеко от родины. Потому и решили ввести очень классную услугу, которая позволит вам ощутить родную землю в прямом смысле этого слова. Ведь родная земля всегда придает силы и спокойствия человеку, не дает упасть духом и подсказывает человеку в его делах.
Все началось с того, что мой друг попросил прислать что-то такое, что сможет ему время от времени наслаждаться чувством родного дома. Когда еще мой друг жил здесь он всегда любил поболтать о своем саде возле дома где он часто отдыхал, ухаживая за каждым деревцем он обретал покой. Вот наша компания дружно решила отправить ему немного земли с его сада. На удивление, после того как посылка пришла ему, он прислал огромную посылку с благодарностью и сувенирами нам.
"Земля стала приносить мне успех, я заметил неожиданный прорыв внутренних сил. В душе появилось спокойствие и обрелась уверенность в силах. Спасибо огромное друзья! " - немного с того текста, что он нам прислал.
Потому мы и решили заняться такой благородной услугой, мы отправляем родную землю патриотам, которые за границей Украины. Если Вы являетесь патриотом и хотите иметь такое приятное воспоминание о Родине пишите на почту сюда - ukrainepatriotyou@gmail.com
Мы с радостью поможем Вам почувствовать духовную силу Родины находясь далеко от нее.