Выезд в Литву

Современная экономическая ситуация и отсутствие перспектив заставляют украинцев все чаще задумываться о том, чтобы уехать из страны. Поначалу, решив заработать за границей средства на образование, квартиру и достойный уровень жизни, впоследствии большинство принимает решение эмигрировать из Украины, т.е. покинуть страну навсегда. В этом разделе форума вы можете обсудить вопросы, касающиеся эмиграции и иммиграции, поделиться своими мыслями, получить совет специалиста и юридическую консультацию.

Выезд в Литву

Сообщение Belovedwoman » Вс фев 19, 2017 1:33 am

Всем здравствуйте. Очень надеюсь что вы мне поможете узнать все нюансы нашей ситуации. С мужем планируем выезд в Литву (Каунас), сами с Украины. Муж уже там был и проживал, выезжать будет как налогоплательщик, я же в Литву буду ехать первый раз. Выезд планируется по визе D (национальная виза), планируется поступление в учебное заведение с русским языком на заочное отделение (подскажите куда лучше, возможно сами там учитесь). Насколько трудно будет выезжать, много ли вопросов будет в посольстве. Вообщем помогите узнать побольше информации о такой ситуации. Буду необыкновенно благодарна.
Belovedwoman

Re: Выезд в Литву

Сообщение Liliia555 » Чт сен 20, 2018 12:50 pm

nice post
Liliia555

Сообщение Liliia555 » Чт сен 20, 2018 12:50 pm

nice post
Liliia555

Сообщение wertus » Пт фев 08, 2019 2:58 pm

Советую вам предварительно посетить страну, в которой вы собираетесь жить.
Необходимый тур можно заказать через специальное агентство, которое называется https://russ.travel/ ,тур вас ознакомит с особенностями необходимой вам страны, а также с культурой и жизнью.
wertus

Сообщение astra358 » Ср фев 20, 2019 12:44 pm

Билеты советую купить заранее - выйдет дешевле на сайте Купибилет - самую выгодную цену найдете в Календаре цен на авиабилеты. Мы Новый год встречали в Латвии и именно здесь - https://www.kupibilet.ru/routes/MOW/RIX москва рига авиабилеты купили по низкой цене. Здесь так же действует система бонусов и стоимость билетов тогда будет еще ниже.
astra358

Вернуться в Иммиграция и эмиграция за границу