Обогрев

Очень многие украинцы вынуждены искать работу за рубежом и часто, приехав в чужую страну, очень скучают по родине. Для многих адаптация происходит очень болезненно и приносит нервные срывы и психологические проблемы. В этом разделе форума вы найдете друзей и единомышленников, которые уже имеют опыт работы за границей, и вы можете задать им вопросы, которые вас волнуют. Здесь же вы можете получить консультацию юриста о том, куда нужно обращаться, если возникнут проблемы и как можно заранее себя обезопасить от них.

Обогрев

Сообщение jeembo » Пн ноя 16, 2020 8:37 pm

Ребята, у меня холодняк вообще в квартире) Кто-то знает что лучше всего поставить в квартире, чтобы не было так холодно, а чтобы потеплело)
jeembo

Re: Обогрев

Сообщение malospal » Вт ноя 17, 2020 6:24 am

Та я думаю тебе бы починить батареи, или как минимум купить обогреватель какой-то) А ещё можешь пока просто тепло одеваться, ну если ты не тупой...
malospal

Сообщение kek » Вт ноя 17, 2020 10:25 am

Ооо, держи достаточно экономный вариант обогрева дома http://bilux.ua
Инфракрасные потолочные обогреватели, поставишь в комнате (или где там оно надо тебе) и будешь балдеть)
ещё оно бережёт здоровье, так что не бойтесь, оно адекватная вещь)
kek

Сообщение Wends » Пт дек 04, 2020 12:43 pm

jeembo писал(а):Ребята, у меня холодняк вообще в квартире) Кто-то знает что лучше всего поставить в квартире, чтобы не было так холодно, а чтобы потеплело)
Ставишь несколько вот таких керамических обогревателей bt.rozetka.com.ua/ceramic_heaters/c1564297/producer=teploceramic и будет тебе тепло + они относительно экономные, счета будут не большими за свет!
Wends

Вернуться в Сообщества украинцев за рубежом