Лучший способ звонить из Украины в Европу и по всему миру.

Для человека, который уезжает работать за границу, очень важным является сохранение связи со своей семьей, оставшейся на родине. Сегодня такую связь поддерживать гораздо проще, чем несколько лет назад – вы можете делиться своими новостями, узнавать, как идут дела у ваших детей и родственников, а в случае необходимости сообщить о своих проблемах. В этом разделе форума вы можете обсудить, каким способом лучше поддерживать связь с родными и как лучше пересылать деньги.

Лучший способ звонить из Украины в Европу и по всему миру.

Сообщение Konstantin » Чт май 12, 2016 10:37 am

Привет всем!

Хочу поделиться с согражданами полезной информацией. Надеюсь, многим поможет сэкономить и всегда быть на связи с близкими.

У нас была потребность звонить по всему миру и тратить при этом меньше денег. Всевозможные Скайп, Viber, WhatsApp не подходят т.к. звонить нужно было на мобильные и городские номера, без привязки к интернету у того, кому звоним.
Способов очень много. Я остановлюсь на самом простом и не требующем настроек, регистраций, абонплат и всех других неприятностей. Пополнил на 5 Еуро и они лежат пока ты сам их не выговоришь.
Приложение называется SafeUM. Вот сайт:
https://safeum.com/ru/

Во первых, это безопасный способ общения и никто не сможет прочитать или перехватить любую информацию, будь то СБУ, КГБ или FBI) - у них ничего не получится. Но не об этом.

Звонки
В чем фишка. При регистрации вам присваивается латвийский номер +37121*** с которого вы сможете звонить через приложение. Как все знают, в Европе звонки в роуминге очень дешевые и люди даже не обращают внимание, когда звонят из Польши в Бельгию к примеру. Т.е. находясь в Украине, вы будете пользоваться услугами связи по тарифам внутри Европы. Это действительно намного дешевле.

К примеру разберем пару направлений:

Через Мобильных операторов ниже 0,5 Euro не получится набрать в Европу. Примерно 17грн.
http://www.lifecell.com.ua/ru/mobilnaya ... az/tarify/
http://www.mts.ua/ru/mobile/mezhdunarod ... nt/tariffs
Можно подключить какую-то услугу и прочитать два листа условий.. потом оно поменяется... нужно будет еще смотреть и т.д.

Через SIP аккаунты. Тоже вариант. Их много и тарифы. Возьмем к примеру SipNet
https://www.sipnet.net/uk/tarify-ip-telefonii#europe
Польща мобільні 3,85–3,85 ₴ или 0,13 Еуро плюс/минус
Німеччина мобільні 3,40–7,51 ₴
Італія мобільні 2,39–7,80 ₴
Казахстан мобільні - KaR-Tel 3,32–3,32 ₴ (приведу для разнообразия)
Португалія мобільні 2,79–2,79 ₴
Примерно понятно. Ниже 0.10 Евро не бывает

Вариант с настройкой какой-то железки и звонков как внутри сети - я не рассматриваю. Об этом часто пишут на форумах. Во первых не сильно понимаю. Во вторых сложно и недоступно для многих. Плюс затраты на всё это. Нужно что-то купить потом настроить и т.д.
Тарифы Viber или Skype на обычный мобильный вообще космос. 10-20-30 центов. Их даже не рассматриваю.

Теперь тарифы SafeUM
Польща мобільні ERA, Plus, Orange - 0.025 Еуро
Німеччина мобільні E-Plus - 0.04, T-mobile - 0.035, O2 - 0.035
Італія мобільні Wind - 0.04 Еуро, Vodafone - 0.04, TIM - 0,04
Казахстан мобільні KaR-Tel - 0.105 Еуро
Португалія мобільні Vodafone - 0.055.

Из этих примеров могу вам сказать, дорогие сограждане, тарифы в 10 раз ниже чем у операторов и в 2 раза примерно чем если через какие-то аккаутны. Только еще раз акцентирую, очень просто создать свою запись и пополнить на минимальный 5 Евро для звонков.
Конечно нужен интернет у того, кто звонит.
Качество связи - идеальное.
Так же вам могут перезвонить на тот +37121*** номер из других стран. Номер присвоенный можно посмотреть в настройках. 1-2 клика на всё махинации в приложении т.е. очень просто.

Этим сообщением хотел поделиться своим опытом с другими. Если кто-то нашел лучше - просьба поделиться. Так же будет полезны отзывы всех кто пользовался.
Konstantin

Re: Лучший способ звонить из Украины в Европу и по всему мир

Сообщение Vasilevish » Чт янв 26, 2017 7:03 pm

та мы и не созваниваемся вообще, скайп же есть
Vasilevish

Сообщение Alinas » Пт мар 17, 2017 10:51 am

Качественные, безлимитные звонки за границу?
Советую приложение Tviggo. Удобное, бесплатное(на данный момент, т.к. новое), доступно 12 стран.
Качество связи радует. Минусов пока не обнаружила. Молодцы разработчики.
Думаю буду пользоваться даже если оно и станет платным, а это случится непременно))
Alinas

Сообщение znahar » Пн мар 27, 2017 8:03 am

Ничего сложного не увидел ИМХО.
Качественная прога с очень хорошими ценами на международные звонки.
Искал недорогую и качественную звонилку.
Скачал на плеймаркете, зарегистрировался, пополнил счет и через 5 минут сделал первый звонок.
Цены на межнар порадовали!
znahar

Сообщение NataSubota » Пт апр 07, 2017 10:07 am

Может вы мне посоветуете, как лучше всего звонить в Россию и Украину из-за границы? Я вот нашла один интересный сервис https://www.directphone.net/ru
У них там вроде легко всё работает с любого смартфона, главное чтобы интернет был. Что думаете?
NataSubota

Сообщение c4 » Вт май 22, 2018 8:02 am

Это же тупо реклама.
anyway — лидер программ обмена, путешествий, стажировок и образования за границей.
c4

free call online in india without registration

Сообщение tricksfreecalling » Пн дек 07, 2020 10:43 am

For this novel calling administration, you don't require anything https://www.tricks5.com/free-calling-sites-without-registration/ however Flashplayer, an amplifier, and earphones. Settle on free and modest decisions both locally and globally. Register at the Call2Friends site and utilize paid modest calls without impediment or restricted free calls.
tricksfreecalling

Вернуться в Связь с родиной из-за границы