Хочу уехать в Америку, помогите!

Современная экономическая ситуация и отсутствие перспектив заставляют украинцев все чаще задумываться о том, чтобы уехать из страны. Поначалу, решив заработать за границей средства на образование, квартиру и достойный уровень жизни, впоследствии большинство принимает решение эмигрировать из Украины, т.е. покинуть страну навсегда. В этом разделе форума вы можете обсудить вопросы, касающиеся эмиграции и иммиграции, поделиться своими мыслями, получить совет специалиста и юридическую консультацию.

Хочу уехать в Америку, помогите!

Сообщение ivan » Пн апр 22, 2013 6:52 pm

Давно хочу улететь в США на работу или ПМЖ.
Подскажите, реально ли это? К кому обратиться?
ivan

Re: Хочу уехать в Америку, помогите!

Сообщение angellina85 » Вт янв 21, 2014 12:47 pm

Обратись в Bonafide в Одессе, ребята толковые, я через них уехала
angellina85

Сообщение IrishkaKlim » Вс май 20, 2018 9:37 am

angellina85 писал(а):Обратись в Bonafide в Одессе, ребята толковые, я через них уехала

Рекомендую пообщаться с каперами, с кем-нибудь из этих. Вот это действительно "толковые ребята" со связями и знанием всей подноготной.
Любые вопросы решаемы, нужно знать к кому обратится. ;)
IrishkaKlim

Сообщение c4 » Пт июн 01, 2018 12:09 pm

Астанавитесь. Украина на втором месте с конца по % получения виз.
anyway — лидер программ обмена, путешествий, стажировок и образования за границей.
c4

Сообщение Pavel90 » Ср сен 16, 2020 2:07 am

Только проверенный и надежный информатор по договорным матчам может предоставить инсайдерскую информацию с высоким коэффициентом и гарантированным проходом договорняка на данный момент в интернете. Наш сайт https://dogmatchi.org является уникальной площадкой, где Вы можете приобрести договорные матчи без посредников, непосредственно от первоисточника и выиграть очень хорошие деньги, поставив на событие в любой удобной для Вас букмекерской конторе. Все в Ваших руках — начните получать достойный Вас доход, приобретая договорняки на нашем сайте!
Pavel90

Сообщение andrew77 » Вт ноя 29, 2022 5:11 pm

ТОже очень хочу
andrew77

Вернуться в Иммиграция и эмиграция за границу