Современная экономическая ситуация и отсутствие перспектив заставляют украинцев все чаще задумываться о том, чтобы уехать из страны. Поначалу, решив заработать за границей средства на образование, квартиру и достойный уровень жизни, впоследствии большинство принимает решение эмигрировать из Украины, т.е. покинуть страну навсегда. В этом разделе форума вы можете обсудить вопросы, касающиеся эмиграции и иммиграции, поделиться своими мыслями, получить совет специалиста и юридическую консультацию.
WorkUp_agency » Ср июл 20, 2016 6:42 am
Молодежная программа Au-Pair - помощь иностранным семьям где главной обязанностью является присмотр за детьми.
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВОЗМОЖНОСТИ:
- Изучение иностранного языка среди носителей
- Бесплатное проживание и питание в Европе
- Получение заработной платы
- Изучение культуры страны
- Возможность путешествовать самостоятельно и с семьей
- Официальный отпуск
- Получение образования после окончания программы
- Новые друзья из других стран
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
Возраст от 18 до 29 лет.
Знание иностранного языка на уровне A1.
УСЛОВИЯ ПРОГРАММЫ:
Помощь в присмотре за детьми и несложная домашняя работа не превышающая 6 рабочих часов вдень.
Проживание в семье (семья предоставляет отдельную комнату и ванную), бесплатное питание вместе с семьей.
Минимум 4 свободных вечера и 1 полный выходной день в неделю.
ПОЗВОНИ И ПОЛУЧИ ДЕТАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОГРАММЕ:
+38 067 690 70 08,
+38 050 395 95 05
Инна
Кадровое агентство «WorkUp», Лицензия АЕ 460940.
-
WorkUp_agency
-
Znmklop » Чт дек 08, 2016 12:51 pm
Добрый день!
Мы почти полгода искали как правильно выехать в Польшу на работу.
1) Мы искали кто нам даст рабочее приглашение на работу в Польшу. Нашли это стоило 3000 тыс.гр на 1 человека. ( Это была Одесская компания)
2) Оформили мы визу на пол года рабоче D.
3) Звоним в Одессу и говорим виза есть можем ехать. А нам говорят, что это вакансия липовая. А если хотите реальную мы вам подберем еще 2,500 тыс.гр пожалуйста оплатите.( К этому мы точно не были готовы).
4) Начали сами искать вакансию. И ТУТ я нахожу на WORK.UA - Samsung набирает людей БЕСПЛАТНО. ЗВОНИМ а с ними работает
агенство ТОВ "ФОРЕЙН ПЕРСОНАЛ СЕРВІС" поднимает трубку Екатерина менеджер ( кому надо ребята дам ее номер). Мы с ней пообщались она нам сбросила анкету мы ее заполнили тем же вечером и отправили. Через 2 недели муж был в Польше в Вронки на Samsung . Сейчас 20,12,2016 буду ехать я.
ТАК что кто ищет тот найдет.ТОВ "ФОРЕЙН ПЕРСОНАЛ СЕРВІС" мы не копейки не платили. Малого того В Познань встретили и Samsung на своих фирменных автобусах забрал людей. Приехали Накормили поселили. Экскурсия .Договора заключили ( там есть при заводе отделение ТОВ "ФОРЕЙН ПЕРСОНАЛ СЕРВІС").
ВСЕ ОТЛИЧНО СПАСИБО ТОВ "ФОРЕЙН ПЕРСОНАЛ СЕРВІС" ( менеджеру Екатерине)
-
Znmklop
-
live » Чт дек 08, 2016 3:23 pm
СПАМ?)
-
live
-
Kusmich » Ср сен 06, 2017 5:01 pm
Моя знакомая работает нянечкой в хорошей обеспеченной семье в Объединенных Арабских Эмиратах. Но до этого она много лет работала няней и в России, так что у нее очень хорошие рекомендации. Для консульской легализации документов для ОАЭ моя знакомая обращалась в Центр Легион
http://centerleg.ru/uslugi/legalizaciya-emiraty/ . По ее отзывам здесь работают очень грамотные сотрудники. Работы выполнили оперативно и по всем нормам и стандартам.
-

Kusmich
-
Вернуться в Иммиграция и эмиграция за границу