Украинские общины в Канаде

Очень многие украинцы вынуждены искать работу за рубежом и часто, приехав в чужую страну, очень скучают по родине. Для многих адаптация происходит очень болезненно и приносит нервные срывы и психологические проблемы. В этом разделе форума вы найдете друзей и единомышленников, которые уже имеют опыт работы за границей, и вы можете задать им вопросы, которые вас волнуют. Здесь же вы можете получить консультацию юриста о том, куда нужно обращаться, если возникнут проблемы и как можно заранее себя обезопасить от них.

Украинские общины в Канаде

Сообщение egory4@ukr.net » Сб апр 20, 2013 5:18 pm

http://www.quebec-ukraine.com/gr/organismes.html

Организации украинского в Канаде с адресами, именами, телефонами

Кстати, заходите www.immigration-quebec.ca/ukraine
здесь инфо о том, как эмигрировать в Канаду.
Легально! в рамках государственной программы без посредников!
egory4@ukr.net

Re: Украинские общины в Канаде

Сообщение yakut » Сб май 25, 2013 3:36 pm

http://www.quebec-ukraine.com/gr/organismes.html
Организации украинского в Канаде с адресами, именами, телефонами
Кстати, заходите www.immigration-quebec.ca/ukraine
здесь инфо о том, как эмигрировать в Канаду. Легально! в рамках государственной программы
yakut

Сообщение yakut » Сб май 25, 2013 3:36 pm

Всем привет на счет украинских общин в Канаде (Саскатун Реджайна) у меня там отец на новый год сам собираюсь на ПМЖ если что-то кого-то интересует о Канаде чем смогу помогу
yakut

Сообщение Viktor » Сб май 25, 2013 3:36 pm

Tihij_Sh@gmail.com моя почта находящихся в Канаде с Украинским или ближайшее время выезжают предлагаю поддерживать связи "Связь
Viktor

Сообщение ivan » Сб май 25, 2013 3:36 pm

http://www.ucc.ca/immigrant-services/index.htm
Это сайт украинского-Канадского Конгресса. По этой ссылке вы найдете список Provincial Services. "Заходите" в любую провинцию. Там есть контактная информация тех организаций, которые помогают нашим мигрантам.
ivan

Сообщение Slavik » Сб май 25, 2013 3:37 pm

Интересную информацию подала Клевая Ковалева, но я не нашел в оценке шансов иммиграции, кроме специальности нужно знать язык, на мой взгляд очень простые задаваемые вопросы по оценке шансов, я даже засомневался то не какие-то мошенники, но успокоился сверив официальной адресу Посольства в Вене, новость новая с 14 октября. Спасибо за такую ​​информацию!
Slavik

Сообщение nelaks81 » Чт окт 09, 2014 5:08 pm

всем привет!
помогите пожалуйста проверить резюме на корректность для Канады
заранее спасибо
nelaks81

Сообщение TetyanaDnipro » Чт фев 05, 2015 12:45 pm

Літературний (паперовий та інтернетний) журнал «Дніпро», м. Київ, оголошує друк березневого номера, присвяченого гарній поезії «Чарівність жінки», який буде складатися з творів українців (українською мовою), які проживають за кордоном. Гонорар невеличкий – 15 гривень за вірш. Обмеження – не більше 3-х творів від одного автора. Всі надіслані поезії, де буде творча складова і любов до жінки, будуть надруковані. Твори приймаються на мейл: virshizakord@ukr.net
Останній термін подачі – 26.02.15р. о 24 годині.
З пов. Шеф-редактор л/ж «Дніпро» Євгеній Юхниця
TetyanaDnipro

Сообщение Shaman_r » Ср мар 25, 2015 8:22 pm

А сюда кто-нибудь ещё заглядывает? Интересует побольше информации о иммиграции в Канаду, т.к. хотелось бы этот вопрос для себя просвятить.
Shaman_r

Сообщение Alexandro » Пт ноя 13, 2015 3:03 pm

Всем большой привет, подскажите пожалуйста кто бы мог помочь с вопросом о трудоустройстве в канаде, без всяких посредником и агенств, нужны земляки "там", которые могут помочь с вызовом, выездом, и жильем на первые дни, буду сильно благодарен за информацию, спасибо..
Alexandro

След.

Вернуться в Сообщества украинцев за рубежом