Кому нужен ночлег?

Вопрос обеспечения жильем – один из самых важных моментов пребывания за границей. В большинстве случаев эту проблему берут на себя иностранные работодатели, которые либо предоставляют вам жилье на время действия контракта, либо помогают вам снять квартиру заграницей. На нашем форуме вы можете обсудить все вопросы, касающиеся поиска жилья в другой стране, а также познакомиться с социальными стандартами, которые очень отличаются от жилищных условий, сложившихся в Украине.

Кому нужен ночлег?

Сообщение sangrik » Пн апр 22, 2013 7:37 pm

Здравствуйте!!Давайте будем все знакомится,обьединятся,общатся и дружить)).
Я очень люблю путешествовать и хотелось бы когда приезжаешь в другую страну в которой ты никого не знаешь пообщатся со "своими",которые живут там., думаю,что они тоже были бы не против.Да я знаю,что можно так передавать от родственников передачи при встречи,а нам(приезжающим) было бы где переночевать и погостить на время прибывания в стране.Я вот например планирую в Лондон..из зе кепитал оф Грейт Британ))))
sangrik

Re: Кому нужен ночлег?

Сообщение Bolodia » Пн апр 22, 2013 7:37 pm

эта идея уже давно получила большое распространение, называется бэкпакинг. суть немного другая конечно, смысл в том, что люди предоставляют место проживания приезжающим, а позже, когда сами едут куда-нибудь, им тоже предоставляют жилье такие же. может будет интересно будет. есть очень большие ресурсы по тематике, например www.bpclub.ru, www.hospitalityclub.org
Bolodia

Сообщение Felix » Вт авг 12, 2014 11:26 am

Здравствуйте, одно дело попутешествовать по другим странам, а другое - вернутся домой, попутно хочется ещё-где отдохнуть, я, к примеру, недавно в Швецию ездил (по делам правда), вот недавно домой вернулся, помниться, еле ноги передвигал по пути домой, так уж от перелётов устал, жуть, спросил я у прохожего, где отдохнуть можно, хостел какой-нибудь, он мне посоветовал хостел в москве,он ещё Артист Хостел называется, там я и отдохнул с дороги, отдых в хостеле мне понравился, я по делам часто езжу в другие страны - хостел у меня теперь на примете, да и по городу тоже, и вы возьмите на заметку ;)
Felix

Сообщение Felix » Чт ноя 27, 2014 4:14 pm

НЕ знаю кто как, а я бы побоялась останавливаться у незнакомых людей, по мне лучше гостиницы, иногда правда приходится останавливаться на несколько часов всего, разные стыковки рейсов бывают, но на этот случай есть отель на час , там и сервис и чисто и комфортно, чем у какого-нибудь незнакомого человека, ведь даже не знаешь какие там условия тебя ждут, но каждому своё конечно.
Последний раз редактировалось Felix Пн фев 29, 2016 7:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Felix

Сообщение glorytoukr@gmail.com » Вт янв 27, 2015 3:17 pm

Я находил жилье в Италии и Испании через букинг.ком и ниразу не было проблем.
glorytoukr@gmail.com

Сообщение VityaVik » Ср дек 13, 2017 1:42 pm

букинг- самые реальные варианты предлагает
VityaVik

Вернуться в Где остановиться за рубежом