Украинские общины в Канаде

Очень многие украинцы вынуждены искать работу за рубежом и часто, приехав в чужую страну, очень скучают по родине. Для многих адаптация происходит очень болезненно и приносит нервные срывы и психологические проблемы. В этом разделе форума вы найдете друзей и единомышленников, которые уже имеют опыт работы за границей, и вы можете задать им вопросы, которые вас волнуют. Здесь же вы можете получить консультацию юриста о том, куда нужно обращаться, если возникнут проблемы и как можно заранее себя обезопасить от них.

Re: Украинские общины в Канаде

Сообщение Liza5 » Пн дек 28, 2015 3:27 pm

Изображение
Liza5

Сообщение Mila1939 » Вт авг 30, 2016 4:52 am

Alexandro писал(а):Всем большой привет, подскажите пожалуйста кто бы мог помочь с вопросом о трудоустройстве в канаде, без всяких посредником и агенств, нужны земляки "там", которые могут помочь с вызовом, выездом, и жильем на первые дни, буду сильно благодарен за информацию, спасибо..

А как Вы себе это представляете - кто-то бесплатно Вам предложит встречу, жилье на первое время, только потому что Вы украинец?
Mila1939

Сообщение lyubaz7 » Сб янв 28, 2017 2:50 pm

Добрый день! Обратилась в киевское агенство образования за рубежом. Выбрала колледж в Онтарио. Последипломное обучение 8 месяцев. У меня двое детей. Старшую дочь (7 лет)на время моего обучения в колледже агенство оформит в школу. То есть подавать документы буду на себя и старшую дочь. Второго ребенка (2 года) нужно оставить в Украине, так как его оформлением в садик агенство не занимается. Но я не могу оставить его в Украине и не хочу. Подскажите , пожалуйста, как мне вывезти младшего ребенка в Канаду и устроить в детский сад, хотя бы частный? Берут деток с 2,5 лет? Какую визу ему нужно получить?
У меня и у старшей дочери будет учебная виза. А малышу можно сделать туристическую и можно оставить его с нами? Устроить в частный садик?
Жду ваших советов!
lyubaz7

Сообщение yustas2002 » Вт фев 07, 2017 8:09 pm

Делаем гостевые приглашения в Канаду , с финансовой гарантией или поручительством жителя Канады , на его основании открывается гостевая виза до 6 месяцев,мой скайп ,отвечу на все вопросы
Последний раз редактировалось yustas2002 Пн мар 11, 2019 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
yustas2002

Сообщение viktorpanchenko2009 » Чт мар 16, 2017 10:03 am

Всем привет. Я предствляю компанию по производству дизайнерского алкоголя «Yanhelivka». Наш сайт yanhelivka.com. В рамках развития бизнеса наша компания ищет зарубежных партнеров из Канады, заинтересованных в сотрудничестве. Все вопросы и предложения пишите на info@yanhelivka.com или по телефону, указанному на сайте.
viktorpanchenko2009

Сообщение Makukha_o » Пн янв 15, 2018 3:14 pm

Доброго дня.
Київська веб-студія шукає представника в Канаді!
На даний момент ми шукаємо нові канали отримання замовлень і нам потрібен надійний представник.

Що ми можемо запропонувати?
Ми пропонуємо два варіанта співробітництва:
1. Ви рекомендуєте нашу компанію для виконання робіт і ми повністю управляемо взаємовідносинами з клієнтами.
Ваш прибуток - 20% від суми замовлення.

2. Ви знаходите клієнта і виступаєте в ролі замовника для нашої студії, а також займаєтесь
рішенням всіх питань.
Ваш прибуток: без обмежень.

Хто ми?
Наш сайт apelsun.ua
Ми успішно працюємо на ринках України та Німеччини з 2009 року. За цей час ми встигли створити більш ніж 740 сайтів різної складності і призначення.
З нами співпрацюють великі міждународні компанії, заводи та фабрики, банки та страхові компанії, компанії працюючі в сфері обслуговування.

Чим ми допоможемо?
Безкоштовно надомо: хостинг, підтримку,обслуговування, консультації.
На розробку персонального сайту знижка - 30%
Makukha_o

Пред.

Вернуться в Сообщества украинцев за рубежом